收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
15

伊之密机器人自动化科技(苏州)有限公司

工业机器人系统集成、协作机器人、3D打印设备、线性机械手
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 伊之密机器人荣获2018年度压铸行业国产自动化集成商杰出品牌冠军
新闻中心
伊之密机器人荣获2018年度压铸行业国产自动化集成商杰出品牌冠军
发布时间:2019-08-13        返回列表
       继获得2018年江苏省智能制造先进单位认定之后,伊之密机器人自动化科技(苏州)有限公司又荣获2018年度压铸行业国产自动化集成商杰出品牌冠军

近几年来,市工信局深入贯彻加快建设国家智能制造示范区、加强智能制造生态体系建设等措施,伊之密机器人公司也紧跟实施生产设备和企业管理的智能化提升改造的步伐,重点推进技术攻关,连续多年入选江苏省智能制造先进单位。
       伊之密机器人入行以来,连续4年荣获国产自动化杰出品牌冠军,我们不仅应用于压铸领域,在重载、高温、机加工上下料、冲压等领域也广泛涉及,致力于为客户提供最佳自动化解决方案。伊之密机器人也将继续提升核心竞争力,配合各方力量整合优化资源,促进智能制造行业产业发展,共同为推动压铸工业的技术进步与持续发展作出贡献。